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Pizza em uma Noite de Outono


Era uma noite de outono, temperatura amena. Pedi uma pizza. Margherita, claro!

Tendo ao clássico.Ela pediu um tinto leve.

Olhei para aquele tinto incomum, feito com aquela que, trazida pelos jesuítas espanhóis, é considerada a primeira vitis vinifera plantada nas Américas.

  • No Chile a chamam de Pais;
  • na Argentina de Criolla Chica;
  • no México de Misión;
  • nos EUA de Mission…

O vinho é o Miguel Torres – Noches de Verano, Reserva Pais. Mas, também é permitido bebê-lo em outras estações, sem grilo!

Resfriado na porta da geladeira por uns 30 minutos, chegou na taça a uns 16 graus, cheio de fruta vermelha cítrica, frescor delicioso e taninos macios.

Delícia pura e simples. Ótimo com a pizza.

O comprei numa promoção da Wine.com por uns R$40… Uma pechincha!!
Hoje no site sai em torno de R$ 65.

Quer provar um vinho chileno até a medula? Vai nele!

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