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Panetone Vegano - Receitas de Natal



Para comemorar o natal decidimos repostar essa deliciosa receita de Panetone e Chocotone Vegano! Surpreenda seus amigos e familiares com essa maravilhosa receita http://www.vegtube.com.br/Receita/panetone-vegano/ Ingredientes da Esponja 3/4 de xícara (de chá) ‏de farinha de trigo 30 gramas ‏de fermento biológico fresco 1/2 xícara (de chá) ‏de água morna (120ml) Ingredientes Panetone / Chocotone 2 e 1/2 xícaras (de chá) ‏de farinha de trigo 6 colheres (de sopa) ‏de açúcar demerara 1/2 colher (de chá) ‏de sal 2 colheres (de sopa) ‏de lecitina de soja em emulsão 1/2 xícara (de chá) ‏de água morna (120ml) 2 colheres (de chá) ‏de essência de baunilha 1 colher (de sopa) ‏de raspas de laranja 4 colheres (de sopa) ‏de óleo de soja 3/4 de xícara (de chá) ‏de frutas cristalizadas e uvas passas misturadas 3/4 de xícara (de chá) ‏de chocolate Vegano picado Modo de Preparo 1- A primeira etapa é preparar a esponja. Junte a farinha, o fermento e a água morna (agradável ao toque) coloque em uma vasilha média, pois a massa triplica de tamanho. Misture bem, até ficar uma massa grossa e tampe com plástico filme. Reserve por 30 minutos. 2- Em uma vasilha grande, misture a farinha de trigo, o açúcar e o sal. Acrescente a lecitina de soja em emulsão, a água morna, a essência de baunilha, por último a esponja e as raspas de laranja. 3- Misture e sove a massa por 10 minutos. Ou no processador por 5 minutos. 4 - Divida a massa em duas partes iguais, caso vá fazer panetone e chocotone também. 5 - Coloque as frutas cristalizadas e as uvas passas em uma das partes e o chocolate na outra. Misture bem com as mãos, até os ingredientes estarem bem incorporados. 6 - Disponha estas massas nas formas de panetone e acomode bem, use as mãos para espalhar na forma. Cubra e deixe descansar por 2 horas. 7 -Depois asse a 210ºC (forno pré-aquecido por pelo menos 20 minutos). 8 - Coloque um pouco de água em uma assadeira pequena. Acomode a assadeira na grade debaixo de onde vai assar o panetone (isso ajudará a umidificar a massa). 9 - Deixe assar até que fiquem dourados Inscreva-se no Canal - https://goo.gl/mesdCq Nos acompanhem nas nossas Redes Sociais http://facebook.com/vegtube http://instagram.com/vegtube http://twitter.com/vegtubebr As respostas que você sempre procurou, mas nunca soube onde encontar. VERDADES QUE O TEMPO NÃO APAGA . Baixe grátis http://goo.gl/K69N7Z Deseja aprender mais sobre um estilo de vida saudável e em contato com Deus? Cursos gratuitos http://goo.gl/XF2URM Receita do Blog Presunto Vegetariano http://goo.gl/CGTDBo

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