fraseado.xpg.uol.com.br

WebMedia XPG

Bolo de Maracujá sem ovo


Olá pessoal,

Há algum tempo postei no instagram uma foto de um bolo de maracujá que havia feito, mas a receita ainda não.  Eis a receita. O diferencial que ao invés de usar ovo eu utilizei a chia. Esta é uma opção para aquelas pessoas que possuem alergia ao ovo. Além disso o bolo conterá uma quantidade maior de fibras e outros micronutrientes. Pode-se utilizar a linhaça no lugar da chia.

Bolo de Maracujá sem ovoInstagramCapture_628f0e50-acdc-4598-b24a-a90e9d42902f

Ingredientes:

  • Suco de 1 maracujá sem semente
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 3 colheres de sopa de chia em pó, hidratada com 6 colheres de água por 30 minutos
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • 1/2 xícara de óleo

Modo de Preparo:

Misture todos os ingredientes e coloque numa assadeira untada. Asse em forno médio por cerca de 30 minutos ou até dourar e sirva.

 


Publicidade

Fechar

CONTATO

Preencha o formulário abaixo

Fechar

Hospedagem HTML Grátis sem limite

Infelizmente este serviço foi descontinuado e não será possível criar um novo cadastro


Fechar

BLOG Grátis

Infelizmente este serviço foi descontinuado e não será possível criar um novo cadastro


Fechar

Esqueci minha senha

Crie já o seu cadastro

Fechar

ESQUECI MINHA SENHA

 

Se você esqueceu sua senha, digite seu login abaixo.

Se você esqueceu seu login, digite seu e-mail abaixo.